Тысяча и одна проблема: как Красноармейск превращается в «мертвый город»

Тысяча и одна проблема: как Красноармейск превращается в «мертвый город»

Сообщение Елена Алканина 21 фев 2021, 16:25

Изображение
Есть такое выражение – не зря едят свой хлеб. Однако про коммунальщиков города Красноармейск так сказать нельзя, потому что они, по всей видимости, берут пример с главы городского округа Александра Федорова и делают свою работу, как говорится, спустя рукава.

Так, например, местные жители уже несколько дней жалуются на некачественную уборку снега в городе. Еще бы, ведь даже обладателям внедорожников довольно проблематично заезжать во дворы. Что уж говорить о пешеходах, которые по колено утопают в снегу.

Разумеется, это не единственная проблема. Помимо этого, люди жалуются на смену порядка приема платежей за коммунальные услуги. Дело в том, что на 30 тысячный город работает всего одна касса, из-за чего люди вынуждены выстраиваться в длиннющие очереди.

Также периодически возникают проблемы с отоплением. За примером далеко ходить не нужно. Буквально неделю назад в 3-м доме на улице Пионерская в первом подъезде практически полностью отключили отопление. Любопытно, что на квитанции для оплаты ЖКХ даже не указано, куда в таком случае можно обратиться.
Утопающие в мусоре дворы также являются «ахиллесовой пятой» всего Красноармейска.

Учитывая все это, неудивительно, что у жителей весьма пессимистичное настроение. Многие из них согласны, что Красноармейск – это «мертвый город», и даже планируют в скором времени перебраться в другой населенный пункт.

Что же, отдельное «спасибо» за это нужно сказать именно Федорову, некомпетентность и халатность которого и привела к такому плачевному результату.
Елена Алканина
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2021, 10:47
Город: Красноармейск
Марка машины: рено логан
Дата рождения: 1990

Вернуться в Обсуждаем события в Подмосковье

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], lera000, MailRu [Bot], Yandex [BOT], YandexBot, YandexImages