Шестун опять взялся за свое!

Шестун опять взялся за свое!

Сообщение Алиса Романова 10 дек 2013, 08:45

Глава Серпуховского района Александр Шестун снова решил себе дорогую машинку купить, мало ему было летнего скандала с Навальным. На сайте госзакупок появилась инфа, что он уже приобрел себе авто Hunday за 2, 5 млн. И это- вопреки словам губернатора Московской области: "- Может быть, лучше ездить в нашем случае на лошади, но иметь достаточно ресурсов для наведения порядка? "
Неужели Серпуховский район настолько развит, что чиновники позволяют себе покупать в счет бюджетных средств автомобили люкс-класса???
Алиса Романова
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 08:37

Re: Шестун опять взялся за свое!

Сообщение inna02 28 ноя 2015, 02:25

Вот это да
Аватар пользователя
inna02
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 01:28
Город: Москва

Re: Шестун опять взялся за свое!

Сообщение Norman 08 авг 2016, 13:18

Все больше думают о своих личных потребностей, а потом уже об остальных
Аватар пользователя
Norman
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 01 май 2016, 18:38

Сообщение Феодора Цой 08 окт 2016, 21:53

В Ленинском районе Московской области действует воровская группировка!
Пока известно о четырех ее членах, но каждый из них занимает заметный пост и заслуживает внимания. Пока пройдемся коротко.
В первую очередь, это директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин и депутат городского поселения Видное Анатолий Хомяков. О деятельности Грудинина уже многим известно – это и использование рабской рабочей силы, и торговля импортной клубникой под видом совхозной, и многое другое. Подробнее можно почитать здесь - http://www.compromat.ru/page_29725.htm.
Анатолий Хомяков – самый публичный из всей банды. Его роль – провоцировать недовольство местных жителей и направлять его на предприятия, вымогая с них деньги за прекращение нападок.
И конечно не можем пройти мимо двух персонажей совершенно в духе Ильфа и Петрова - Владислава Чебанова и Василия Самандракова. Оба – депутаты сельского поселения Молоковское.
Владислав Чебанов, директор молоковского Дома Культуры «Буревестник», еще в 2012 г. погорел на взятке, сдав ДК в аренду без документов и положив себе в карман 30 тыс. рублей. Да, такие вот мелочные аппетиты у жуликов. Но и уровень – сельский. Дальше – больше. У строительной компании RDI путем вымогательства (вспоминаем роль Хомякова!) получил бесплатно квартиру. Но жадность берет свое. И вот уже Чебанов фиктивно разводится с женой и снова начинает пляски вокруг строителей – мол развод, раздел имущества и нужна еще одна квартира…Принимаем ставки, дадут ли:)
И, наконец, самый забавный персонаж во всем этом воровском шапито – Василий Самандраков. Тот самый случай, когда внешность уголовника полностью совпадает с сутью. Работает начальником склада строительных материалов, из которых и построил себе дом. «Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость». В депутаты был протащен старшими товарищами как самовыдвиженец (как это бывает, когда от Единой России кандидата стесняются выставлять). Игроман и алкоголик, завсегдатай игровых салонов, где подшофе просаживает кучу денег. Недавно в пьяном состоянии умудрился даже сломать себе руку.
Вот такая веселая компания жуликов и воров. Пока мелких. Не всем же быть полковниками:)
Феодора Цой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2016, 21:42

Re: Шестун опять взялся за свое!

Сообщение Kenn 15 дек 2016, 20:44

ого как :D
Kenn
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 13:15
Город: Москва


Вернуться в Обсуждаем события в Подмосковье

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], hbnsqhyuh, Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron