Подмосковье. Гелиопарк

Подмосковье. Гелиопарк

Сообщение Александр 15 дек 2009, 10:24

В комплексе четыре отдельно стоящие 2-этажные жилые корпуса. Имеется развлекательный центр, где имеется конференц-зал, ресторан, лобби бар, ирландский бар, ночсной клуб. Комплекс имеет двухэтажный оздоровительный центр и аквацентр. Отдыхающим предлагается широчайший спектр сервисных услуг

Гелиопарк имеет 72 стандартных номера, 6 панорамных люксов с камином, 2 двухкомнатных номера класса 'люкс', 10 трехкомнатных семейных номеров.

Для тех, кто предпочитает цивилизованные физические нагрузки пешим прогулкам по лесу - аквакомплекс. Он имеет два этажа. Полное раздолье для детей и взрослых: 3 горки в бассейне - детская, 'камикадзе' и серпантин. В бассейне специальный аттракцион - противоток - плавание против течения. Желаете приятно понежить под водой тело? Тогда к Вашим услугам гейзер и гидромассаж - 'гриб'. В аквацентре можно взять напрокат спортинвентарь и поиграть в большой или настольный теннис, волейбол или мини-футбол. Тренажерный зал имеет полный комплект профессионального оборудования. После купания в бассейне или же после занятий в тренажерном зале можно посетить сауну аквацентра.

К вашим услугам: большой спортивный зал для игры в футбол, баскетбол и волейбол, здесь же можно позаниматься аэробикой или шейпингом, профессионально укомплектованный тренажерный зал, настольный теннис, прокат спортинвентаря.

Надоело качаться и прыгать по корту за теннисным мячиком - идите в бар, что находится здесь же. Он симпатичен, с оригинальным выбором напитков, приятной музыкой. Вы словно поплывете по волнам на непотопляемой ладье. И нет никакого дела ни до чего! Мирно пейте свое холодное пиво или вкушайте через трубочку томатный сок... Большие компании любителей вечерних и ночных оздоровительных мероприятий могут арендовать бассейн и после 20-00.

Всегда к услугам гостей 'Гелиопарка' оздоровительный комплекс. В нем 2 лечебные сауны с джакузи, массажные кабинеты, ингаляторий, лечебно-оздоровительные ванны, солярий, косметический кабинет, фитобар, где можно продолжить сеанс погружения в нирвану за кружечкой душистого оздоровительного чая. А еще к вашим услугам кабинеты ароматерапии (ингаляции с эфирными маслами), мини-диагностики, процедурный, фито- и физио- кабинеты различной направленности. К примеру, отъявленные курильщики могут немного почистить свои легкие, а дети - восстановить силы после перенесенного бронхита. Приятно понежиться и в лечебных ваннах - успокаивающих, расслабляющих, хвойных, пенистых, жемчужных…

Вы что-нибудь слышали о галотерапии? Это - лечебное использование аэрозоля поваренной соли, который, проникая по дыхательным путям, улучшает дренаж слизи из бронхов. В результате галотерапии существенно снижается степень аллергизации организма, и наоборот - активизируется иммунореактивная система.

А электросонтерапия? Показания к назначению электросна не ограничены. Это и заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем, язвенная болезнь, бронхиальная астма, остеохондрозы. Аппарат 'Adaption slip' полностью заменяет небезопасные для организма химические лекарственные вещества, транквилизаторы, психостимуляторы. Процедуры просты, безболезненны и безопасны.

Общеукрепляющие программы подбираются индивидуально как для мужчин, так и для женщин. Проконсультироваться у специалиста гости могут бесплатно.

Будут предложены оздоровительные программы: 'Антистрессовая программа', 'Красота и здоровье', 'Антицеллюлитная программа и программа похудения', 'Очищающие программы'. Используются разнообразные лечебные жемчужные ванны, сауны, солярий, ингаляторий (восстановительное лечение после бронхита и пневмонии), все виды массажа, фитококтейли в фитобаре, аромотерапия, галотерапия, электросонтерапия, аэрозольтерапия.

Косметологический кабинет предлагает несколько программ по уходу за кожей лица, рук и тела с использованием лечебной косметики фирмы 'Академи'. Всем профессиональным процедурам предшествует: демакияж, пилинг, вапоризация, чистка (при необходимости), массаж с активной ампулой. Завершает любую процедуру - защита по типу кожи. Предлагаются следующие процедуры: биоэпиляция, уход за руками как для мужчин, так и для женщин, косметический уход за кожей лица, уход за глазами, чистка лица, фито-пилинг, моделирующие маски, термоактивные маски, массаж лица, вапоризация, Дарсанваль, ионофорез, дезинкрустация.

А что может быть лучше хорошего отдыха после прогулок по свежему воздуху? Самое время пропарить косточки в бане, дабы разогнать по телу приятную усталость. Саун в 'Гелиопарке' аж целых пять: одна в аквапарке, две в оздоровительном комплексе и три в специальном банном сооружении. Где по нраву, там и парьтесь. Нужно только заказ оформить вовремя. Некоторые сауны работают круглосуточно. Есть даже турецкая парная 'хаммам'. Это, конечно, не русская баня и даже не финская сауна, но определенное очарование и наслаждение от пребывания в ней вы обязательно получите.

Если Вы приехали отдохнуть всей семьей, и на Вашем попечении нерадивое малолетнее чадо, то по этому поводу тоже не стоит сильно сокрушаться. У Вас возникло жгучее желание почувствовать себя не пенсионером, а пионером? С легким сердцем оставляйте свое чадо на попечении опытного воспитателя. Будьте уверены, ребенок не почувствует никакого дискомфорта, пока Вы будете отдыхать по своему усмотрению, не думая ни о чем серьезном. Детская комната в 'Гелиопарке' оригинальна: здесь столько игрушек и развлечений для детей, что они просто забывают о времени и растворяются в нем.

В 'Гелиопарке' вы окажетесь с самой лучшей в мире целью - ОТДОХНУТЬ! И в этом Вам будут помогать все службы сервиса. Вот, например, бары:

ЛОББИ-БАР: первое уютное местечко, куда Вы попадаете сразу по приезду и потом еще много раз, для того чтобы здесь на 5 минут присесть за столиком, выпить чашечку кофе, спокойно вздохнуть, слушая спокойную музыку. Здесь же находиться интернет-кафе, и чаще Вы будете заглядывать сюда, если нужно что-то срочно сообщить партнеру по электронной почте, или если Ваше чадо облюбовало это место для постоянного время провождения.

АКВА-БАР: поскольку находится он рядом с бассейном и сауной, Вы оцените его необходимость. Большой выбор напитков, приятная музыка, шелест воды…. А обстановочка …. по сторонам дядьки-черноморы, повсюду плетеные деревянные весла. А Вы словно плывете в ладье, и вкушаете свое пиво или сок…

ИРЛАНДСКИЙ БАР: здесь в течение 24 часов, если не помешает стук разбиваемых бильярдных шаров, можно прекрасно провести время. Уютные столики на 4-6 человек, некоторые отгороженные друг от друга, приглушенный свет, спокойная и приятная музыка, программы НТВ+ с экрана большого телевизора. Возможен заказ любых ресторанных блюд и напитков. И коктейли! Конечно же, коктейли! Попробуйте 'Гелиопарк' - нежное сочетание тропических ароматов с тонким вкусом элитных напитков. Изысканность и изумительная цветовая гамма отличают этот коктейль. Необыкновенная гармония вкуса! Или попробуйте на десерт - великолепное сливочное мороженное под одноименным названием. Это - настоящее произведение искусства, и приятный подарок любимой... Ну и достойным завершением отдыха в баре может быть партия в бильярд, или пара любимых песен в караоке.

Завтрак и обед - широкий выбор 'шведского' стола. Вкусно и сытно! Вечером ужин в ресторане. Рядом с рестораном находится ирландский бар с двумя бильярдными столами. Здесь же можно вкусно перекусить, спокойно побеседовать или же посмотреть программы НТВ+ с экрана огромного телевизора. Достойным завершением отдыха в баре может также стать фирменный коктейль Гелиопарк - нежное сочетание тропических ароматов с тонким вкусом элитных напитков. Изысканность и изумительная цветовая гамма отличают этот коктейль. Необыкновенная гармония вкуса! Или попробуйте на десерт великолепное сливочное мороженное под одноименным названием. Это - настоящее произведение искусства, достойное завершение ужина и приятный подарок любимой...

Во время приезда и отъезда из гостиницы можно приятно посидеть и выпить чашечку кофе в лобби-баре.

Как и в любом приличном отеле, минибары в каждом номере 'Гелиопарка' способны удовлетворить вкусы и запросы даже самых утонченных любителей алкогольной и безалкогольной релаксации. Выбор напитков - самый разнообразный. И если у Вас после приятно проведенного вечера где-нибудь в баре или после шоу-программы в ночном клубе спонтанно возникло желание продолжить вечер, то минибар в номере Вам исправно послужит. Но если и его запасы покажутся недостаточными, то к услугам всех отдыхающих служба румсервиса - заказ любых блюд и напитков по меню в номер 24 часа в сутки.

Гелиопарке' хорошо провести время можно днем и ночью. Анимационные команды, основной задачей которых является развлечение отдыхающих, работают весело и азартно, не дают гостям скучать: постоянные викторины, конкурсы и спортивно-развлекательные соревнования проводятся ежедневно. Вечерами вся территория парк-отеля озаряется огнями. После ужина, как правило, всегда дискотека с профессиональным звуком и светом или веселая шоу-программа. Протяжно звучит саксофон, из ирландского бара слышится стук разбиваемых бильярдных шаров. А в ресторане в это время меняются декорации, зажигаются свечи и... начинаются выступления артистов: симпатичные юноши и девушки просто очаровывают экспрессией, молодостью и профессиональным исполнением танцев. В воскресные и праздничные дни для эстетствующих ценителей красивых женских тел - стриптиз. Ну а иные поклонники культа тела по достоинству оценят выступления 'качков' - чемпионы бодибилдинга не редкие гости.

Отдыхая в 'Гелиопарке' Вы сделаете для себя приятное открытие: веселиться Вы пока еще не разучились. К тому же в непринужденной обстановке всегда много проще познакомиться с новыми интересными людьми. Быть может, это будет именно та встреча, которую Вы так долго ждете!

Источник "www.besthotels.ru"
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1198
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал
Дата рождения: 0

Вернуться в Статьи об отдыхе в Подмосковье

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron