Отдохнуть от суеты шумного мегаполиса, вдохнуть чистый лесной воздух или побаловать себя SPA-процедурами возможно в одном из подмосковных пансионатов, домов отдыха или отелей

Отдохнуть от суеты шумного мегаполиса, вдохнуть чистый лесной воздух или побаловать себя SPA-процедурами возможно в одном из подмосковных пансионатов, домов отдыха или отелей

Сообщение Александр 13 дек 2009, 00:43

«Огниково»
Расположен: 48 км по Новорижскому, Ленинградскому, Волоколамскому, Пятницкому шоссе.

Парк-отель «Огниково», расположенный в Истринском районе Подмосковья, предлагает все для комфортного отдыха. Приезжая сюда, вы будто попадаете в сказочный лес: тишина, чистый воздух, кристально чистые озера. Остановиться можно в одном из четырех корпусов, на ваш выбор стандартные однокомнатные 2-местные номера, однокомнатные студии, 2- или 3-комнатные люксы. В каждом номере есть все необходимое: ванна или душ, холодильник, телефон.

«Огниково» располагает своим собственным современным аквацентром (2 бассейна с горками, гейзерами и саунами) и тренажерным залом; здесь есть 6 открытых теннисных кортов, площадки для игры в волейбол, футбол и бадминтон. На берегу озера оборудован пляж, где вы можете позагорать. Украшением «Огникова» является действующая церковь Покрова Пресвятой Богородицы XIX века.

«Heliopark Царьград»
Расположен: 80 км от МКАД по Симферопольскому шоссе,Пущино.

Курорт-отель «Heliopark Царьград» 4* расположен на высоком берегу Оки напротив Приокско-Террасного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, в экологически благополучном районе Подмосковья. Три четырехэтажных корпуса на 108 номеров и 15 отдельных коттеджей, выполненных в старорусском стиле и отделанных натуральным деревом, гармонично вписаны в великолепный пейзаж. Все номера оборудованы в соответствии с последним словом техники и располагают самым необходимым для комфортного отдыха.

Сочетание древних памятников архитектуры и искусства, редкого по красоте пейзажа и прекрасных условий роскошного курорта создает идеальные условия для семейного и корпоративного отдыха. Целый комплекс ресторанов и баров (в том числе банкетный зал и кондитерская) предлагает лучшие блюда русской и европейской кухни. Все гости могут воспользоваться круглосуточным room-сервисом. Комфортабельный пляж, оздоровительный комплекс «Русская баня», велнес-студия и спортивный клуб (включающий катание на квадроциклах, лодках и катамаранах, в фаэтоне, полигон для игры в пейнтбол и арбалетный тир) не дадут соскучиться ни одному гостю.

Кроме этого, «Heliopark Царьград» располагает современным конгресс-центром с тремя многофункциональными конференц-залами и переговорными комнатами, в которых возможно проведение всевозможных корпоративных мероприятий, переговоров и деловых встреч на самом высоком уровне.

Бекасово
Расположен: 46 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Дом отдыха и SPA-пансионат «Бекасово» находится в окружении каскада красивых прудов. На территории комплекса есть река, песчаный пляж, площадки для игровых видов спорта, лодочная станция, теннисные корты и даже вышка для прыжков в воду. К услугам гостей – великолепный оздоровительный SPA-центр, где предлагаются разнообразные релаксирующие процедуры (массаж, обертывания, лечебные души, ванны, турецкий хаммам), а специалисты центра составят для вас индивидуальную
программу оздоровления.

Например, если вы желаете избавиться от пары-тройки лишних килограммов, выбирайте SPA-пакет «Шоколадный релакс» – эта эксклюзивная процедура глубокого питания и увлажнения кожи направлена на моделирование фигуры. Или попробуйте «Клюквенный пилинг», активизирующий обменные процессы и улучшающий состояние кожи.

«Планерное»
Расположен: 8 км по Ленинградскому шоссе.

Отель «Планерное» – отличный вариант отдыха для самых занятых: он находится рядом с Москвой, и здесь есть все для полноценного майского выезда всей семьей: парк, раскинувшийся на огромной территории, лес, красивое озеро, где можно покататься на лодках, катамаранах или порыбачить, спортивные площадки и теннисный корт, ролики и велосипеды, которые выдают напрокат, а также площадки для игры в пейнтбол. Сторонникам здорового образа жизни наверняка понравится современный фитнес-центр, после занятий в котором можно расслабиться в финской сауне или турецком хаммаме.

Реконструкция отеля завершилась в 2006 году, и сейчас это более 200 комфортабельных номеров (стандартные, делюкс, полулюкс, люкс), в одном из них вы сможете остановиться.

«Рыбинка»
Расположен: 300 км от Москвы по Ярославскому шоссе.

«Рыбинка» – идеальное место проведения майских праздников, летнего отпуска и просто выходных на природе, для тех, кто привык отдыхать активно, без суеты и с комфортом, любит порыбачить или побродить по настоящему лесу в свое удовольствие. Всего в 300 км от Москвы, в поселке «Борок», находится небольшая, но очень комфортабельная база отдыха – гостиница «Рыбинка». Ее отличают высочайший уровень сервиса, удобная система питания (шведский стол), а чистота и необычный вид номеров обрадуют даже самых взыскательных туристов. А уж рыбакам здесь будет где развернуться: без улова не останется ни один. В случае если вы приехали «налегке», здесь вам предоставят все необходимое для рыбалки: моторную лодку с эхолотом, удочки, спиннинги и дадут в сопровождение опытного егеря.

Комфортным в «Рыбинке» будет отдых и для семейных пар с детьми (проживание детей до 7 лет бесплатно), даже если они еще совсем малыши. Для них в холле гостиницы организован «детский уголок», где ребята смогут поиграть под присмотром няни (по требованию).

Все номера разные: вы можете выбрать понравившейся 2-местный номер с балконом или в мансарде, большой или поменьше. Приятно пообщаться, послушать музыку и расслабиться можно у камина в ресторане или баре. Уютные костровые площадки, где никто друг другу не мешает. Здесь наверняка понравится все тем, кто бывал за границей, но хотел бы открыть для себя Россию – новую, комфортную, стильную.

«Лось»
Расположен: Москва, парк Лосиный Остров.

Для того чтобы отдохнуть как следует, совсем необязательно выезжать из Москвы. Расположенная в черте города, на территории национального парка Лосиный
Остров гостиница «Лось» – яркое тому подтверждение. Лес, тишина и чистый воздух создают здесь прекрасные условия для отличного отдыха, а охраняемая территория в черте города является неоспоримым преимуществом. К услугам гостей уютная двухэтажная гостиница на 17 номеров, ресторан с богатой русской и европейской кухней, банкетные залы, рассчитанные на 25–70 мест, для проведения любых корпоративных мероприятий, торжественных встреч, юбилеев и свадеб. Для любителей отдохнуть в выходные на природе специально разработан пакет выходного дня.

«Волынское»
Расположен: г. Москва.

Конгресс-парк «Волынское» – это островок тихого русского леса в самом центре Москвы. Он находится на территории государственного природного заказника «Долина реки Сетунь». Здесь есть все возможности для того, чтобы полноценно отдохнуть, организовать деловую встречу или корпоративный праздник.

Отель имеет развитую инфраструктуру и вмещает более 5000 человек. К услугам отдыхающих отдельный конференц-корпус с рестораном, залом «Библиотека». 208 номеров парка-отеля «Волынское» – номера категорий делюкс, люкс и полюлюкс, оборудованные всем необходимым (кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое ТВ и т.д.), а в отдельном домике на территории парка находятся сауна и два бассейна. Высокий уровень безопасности и безукоризненный сервис сделают ваш отдых комфортным и полноценным.

«Посадский»
Расположен: 60 км от Москвы.

Отель «Посадский» удобно расположен практически в самом центре старинного города Сергиева Посада и окружен многочисленными памятниками древнерусской архитектуры, в пяти минутах ходьбы от Троице-Сергиевой лавры, являющейся настоящей святыней для паломников со всей России. Реконструированный в 2008 году, «Посадский» отвечает самым современным стандартам трехзвездочного отеля: 34 номера, оборудованных по последнему слову техники, категорий люкс, полулюкс, стандарт. К вашим услугам всевозможные экскурсионные маршруты по городу и его окрестностям или однодневные экскурсии в соседние города Золотого кольца.

«Сокол»
Расположен: 200 км от Москвы, г. Суздаль.

Прекрасный вариант совместить с приятным отдыхом интересную экскурсионную программу – отправиться на праздники в Суздаль. Проблем с размещением здесь не будет – вы сможете остановиться в комфортабельной гостинице «Сокол», расположенной в самом центре исторической части города. К вашим услугам охраняемая автостоянка, двухуровневый ресторан, банкетные залы и бар. Сотрудники гостиницы не только позаботятся о вашем отдыхе, но и помогут составить интересную программу пребывания в Суздале. На ваш выбор – увлекательные экскурсии по городу в Кремль, Покровский и Спасо-Евфимиев монастыри; вы сможете посетить церковь Бориса и Глеба в Кидеше, которые внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО, съездить в соседний Владимир, совершить прогулку в конном экипаже, порыбачить или даже полетать на вертолете.

Подготовлено по материалам сайта "www.vashdosug.ru"
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1198
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал
Дата рождения: 0

Вернуться в Статьи об отдыхе в Подмосковье

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron