Коммунальщики имитируют вид бурной деятельности?

Коммунальщики имитируют вид бурной деятельности?

Сообщение VeronikaSamohina 02 мар 2021, 19:19

Иногда складывается впечатление, что Красноармейск — это американский Техас. Ужасное отопление, дороги от снега не чистятся. Из-за перепадов температуры дороги и дворы либо плывут, либо превращаются в каток.

Изображение

Ругаться и отправлять жалобы чиновникам Красноармейска оказалось бессмысленным занятием. Одни разговоры, а по делу так ничего и не сделано. Сначала обещали убрать весь снег до 28 февраля. Уже 2 марта, а местная администрация во главе с Александром Федоровым так и не выполнила своего обещания.

Федоров даже объявил об «усиленном режиме» в борьбе со снегом. Мол, ситуация под его личным контролем. При этом изменений никаких, абсолютно. Дороги затопило, на машине не проехать. Я уже не говорю о том, что ходить по этой каше просто невозможно. Создается впечатление, что техника просто для красоты передвигается по городу.

Добивает всю эту ситуацию объявление о набор сотрудников, которое разместило МБУ «Городское хозяйство». Судя по всему, коммунальщики с самого начала были не готовы к таким снегопадам. Вот и выходит, что Федоров прекрасно понимал, что убрать снег не получится и попросту вешал всем лапшу на уши.
Аватар пользователя
VeronikaSamohina
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 16:14
Город: Красноармейск
Марка машины: киа
Дата рождения: 1988

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], lera000, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [BOT], YandexImages

cron