Чинуши, выделите пару тысяч и почините переход через рельсы

Чинуши, выделите пару тысяч и почините переход через рельсы

Сообщение VeronikaSamohina 22 фев 2021, 17:26

Такое чувство, что у чиновников Красноармейска стоит одна единственная сверхзадача – придать городу максимально возможный унылый вид. Ну и побочно вызвать уныние у жителей, куда без этого?

Мало того, что у нас никак не решается мусорный вопрос, из-за чего улицы выглядят неопрятно, так еще и городские службы подливают масла в огонь своей никчемной работой. Например, переход (если это можно так назвать) через железную дорогу на улице Лермонтова давно прогнил, а никому до него и дела нет.

Изначально коммунальщики должны были соорудить пешеходную дорожку через рельсы, а сами тупо набросали досок в ряд, не удосужившись даже сколотить их в единое полотно. Я часто хожу по этой дороге и уже не раз поскальзывалась на сырых досках. Более того, люди через соцсети просили отремонтировать переход, а Федоров не спешит решить, казалось бы, мелкую проблему.
2.jpg

3.jpg
3.jpg (56.71 KIB) Просмотров: 243

И подобных проблем у нас не счесть. Например, недавно в городе выпал снег, и все встало, потому что коммунальные службы не в состоянии выполнить элементарную работу по уборке снега. Еще из свеженького: в середине февраля в доме друзей на Пионерской обрубили подачу тепла! Они пытались звонить в службы, но там смогли рассказать только нюансы оплаты счетов.

Короче, у нас тут не жизнь, а страшная сказка. Люди ходят угрюмые и ты как-то тоже невольно начинаешь с ними сливаться, невзирая на свой врожденный оптимизм. Надеюсь, что за наш город таки возьмется кто-то инициативный и энергичный, ну а нынешнего управленца – на мыло!
Аватар пользователя
VeronikaSamohina
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 16:14
Город: Красноармейск
Марка машины: киа
Дата рождения: 1988

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, MailRu [Bot], Yandex [BOT], YandexBot, YandexImages

cron