Глава Красноармейска постит фоточки в инстаграм вместо работы

Глава Красноармейска постит фоточки в инстаграм вместо работы

Сообщение Irina.Bond 19 фев 2021, 16:39

Пока жители Красноармейска страдают от постоянных перебоев с электричеством, отоплением и мусором, глава города предпочитает залипать в инстаграме на блогера Навального.
Оказывается, глава нашего города, Александр Федоров, не только активно ведет соцсеть вместо работы, но и подписан в инстаграме на Навального. Это дает понимание, почему он ничего не делает, но зато много пишет в соцсетях. Видимо, берет пример с блогера.
photo_2021-02-19_16-22-08.jpg

Федоров может хоть пять постов за день в инстаграм залить, написать о том, какой он молодец и как много работает, но при этом самые важные и актуальные проблемы почему-то остаются без внимания. Вот проблемы с электричеством, например – за ноябрь сколько раз у нас отключали свет? И ладно, когда на несколько часов, а когда на несколько дней? Жаловались почти ежедневно – а толку? В декабре вроде ситуация выправилась и уже успели выдохнуть, но вот, пожалуйста, в январе снова начали отключать – то есть проблему не решили. Сколько нам еще терпеть такие перебои? Федоров ответить не может.
То, что у нас в городе уже как 20 лет нет роддома, его тоже, видимо, не смущает – проблему игнорируют, строить ничего не планируют. Видимо, для Федорова нормально, что беременным надо до ближайшего роддома в другой город добираться.
Я не буду все проблемы в нашем городе перечислять, никакого терпения не хватит, вы и сами в курсе, думаю, и про мусор, и про отключение отопления, и про все остальное.
Со вступления Федорова на должность главы города вообще-то полгода уже прошло, не пора ли ему как-то проявить себя и хоть что-то полезное сделать? А то ничего, кроме его пустословия в инстаграме и самонахваливания, не заметила.
Irina.Bond
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2021, 15:58
Город: Красноармейск
Марка машины: нет
Дата рождения: 1985

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, MailRu [Bot], Yandex [BOT], YandexBot, YandexImages