Красноармейск оброс свалками под бездарным руководством Федорова

Красноармейск оброс свалками под бездарным руководством Федорова

Сообщение Елена Алканина 18 фев 2021, 16:48

Обожаю (табличка сарказм) такие ситуации, когда чиновники говорят, что все выполнили и как полагается распорядились выделенными финансами, а на деле – нифига. Вот и с многострадальным Красноармейском такая история. В администрации заявляют, будто решают проблему с мусором, а люди протирают глаза, окидывают взором улицы города и понимают – на*бали.

Ситуация какая: после назначения Федорова на пост врио г. о. Красноармейска (14 августа 2020-го) администрация стала выделять на ликвидацию свалок в разы больше. Чтоб вы понимали, раньше на эти цели тратили от 300 до 500 тысяч рублей, а сейчас 3,2 миллиона!
Изображение
Несмотря на расходы космической величины, дела не делаются и проблемы не решаются. Люди жалуются, что город похож на большую свалку, а кто-то даже эмоционально заявляет, что не хочет жить в этом грязном, замусоренном городе.
Изображение
Помимо несанкционированных свалок и отвратительного контроля работы дворников, есть еще неприятные моменты. Вот, например, поставили по городу новые контейнеры, а вывозить их не хотят. Да и сами контейнеры люди не оценили, ибо дергать крышечку, чтобы выкинуть мусор – негигиенично и несовременно.
Изображение

В общем, мораль тут очевидна – при плохом управленце дела не делаются, а вот бюджет опустошается. Посидел Федоров на посту с лета, пора и честь знать.
Елена Алканина
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2021, 10:47
Город: Красноармейск
Марка машины: рено логан
Дата рождения: 1990

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron