Борис Громов утвердил сводный план по вводу в строй многоквартирных домов для решения проблем обманутых соинвесторов

Борис Громов утвердил сводный план по вводу в строй многоквартирных домов для решения проблем обманутых соинвесторов

Сообщение Александр 02 фев 2010, 19:51

2 февраля 2010 года под руководством губернатора Московской области Б.В. Громова состоялось очередное совещание по решению проблем обманутых соинвесторов строительства жилья.

В совещании приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководитель рабочей группы Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» по оказанию помощи обманутым дольщикам и вкладчикам А.Е. Хинштейн, главы ряда муниципальных образований Московской области.

Открывая совещание, губернатор Московской области Б.В. Громов подчеркнул, что работа по решению обманутых соинвесторов строительства жилья в Московской области входит в решающую, завершающую стадию. Залогом ее успешного выполнения послужит сводный план, в котором конкретно обозначены сроки ввода в строй проблемных объектов.

За каждый из таких объектов отвечают лично главы муниципальных образований, что было удостоверено их подписями в этом документе.

Губернатор Московской области Б.В. Громов утвердил данный и план и подчеркнул, что контроль за его выполнением будет жесткий.

Сводный план по вводу в строй жилья для решения проблем обманутых соинвесторов будет опубликован в одном из ближайших номеров газеты «Ежедневные новости. Подмосковье». Областные и муниципальные средства массовой информации по решению губернатора Московской области Б.В. Громова будут регулярно сообщать о его выполнении.

Пресс-служба губернатора Московской области
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, Google [Bot], qbcunzvy, Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot