Подмосковным офицерам вручили «Золотой сокол»

Подмосковным офицерам вручили «Золотой сокол»

Сообщение Александр 20 ноя 2009, 20:50

Гала-представление победителей и номинантов Всеармейского конкурса "Золотой сокол" проходит уже третий год подряд в культурном центре Вооруженных сил России. В нынешнем году "Золотой сокол" получил федеральный статус. Его уже называют военной "Никой" и Grammy в одном лице.

География конкурса говорит сама за себя. По словам начальника методического отдела культурного центра Вооруженных сил им. Фрунзе Дмитрия Хробостова, в этом году около двухсот учреждений культуры со всей страны прислали на конкурс свои работы.

Победителей определяли по четырем номинациям: лучший сценарий, видеосюжет, методическое пособие и лучшая авторская песня.

В номинации "Лучший видеосюжет" Одинцовскому центру спасательных операций МЧС России была присуждена 3-я премия. В номинации "Лучшая авторская песня" победил офицер запаса Дмитрий Юрков. Он представлял клуб Центрального узла связи РВСН поселка Власиха.

Церемония вручения наград "Золотой сокол" – это не мероприятие для галочки, а доказательство того, что культурная жизнь есть даже в самых отдаленных военных гарнизонах.

По сообщению телеканала «Подмосковье»
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Александр, Bing [Bot], Exabot [Bot], Nikitos, Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot