Геннадий Гудков. Накануне из штаба врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева мне пришло следующее письмо.

Геннадий Гудков. Накануне из штаба врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева мне пришло следующее письмо.

Сообщение Александр 03 июл 2013, 13:15

------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Геннадий Владимирович!

Закончилось выдвижение кандидатов на должность губернатора Московской области. Определился окончательный круг претендентов. Андрей Юрьевич Воробьёв публично выступил с инициативой провести совместную встречу кандидатов – участников избирательной кампании. Предлагаю Вам поддержать эту инициативу и приглашаю на встречу 3 июня 2013 года в 17.00 в ресторане Shore House по адресу: территория Крокус-Сити, 65-66 км МКАД (яхт-клуб).
На встрече планируется в неофициальной обстановке обменяться мнениями о текущей ситуации в избирательной кампании и, возможно, наметить план совместных действий по повышению уровня прозрачности и чистоты предстоящих выборов. На встрече любезно согласился присутствовать Председатель избирательной комиссии Московской области И.Р.Вильданов.
Позиция А.Воробьёва в том, чтобы выборы губернатора Московской области прошли строго в рамках действующего избирательного законодательства, при этом наш кандидат заинтересован в честной и открытой конкуренции. Как руководитель его Штаба буду прикладывать для этого максимум усилий.
Прошу подтвердить Ваше участие во встрече.
Контактный телефон: 8(495) 669-55-37


С уважением,
Максим СУРАЕВ
руководитель Штаба общественной поддержки кандидата на должность губернатора Московской области.
------------------------------------------------------------------------------

На приглашение героя России Максима Сураева ответил другой герой России и руководитель нашего штаба Сергей Нефедов:

------------------------------------------------------------------------------
Руководителю Штаба общественной поддержки кандидата
на должность губернатора Московской области А.Воробьева
М. Сураеву


Уважаемый Максим!

2 июля в избирательный штаб Г.Гудкова пришло Ваше приглашение от имени А.Воробьева на встречу, в ходе которой всем кандидатам в губернаторы предлагается в «неофициальной обстановке обменяться мнениями о текущей ситуации в избирательной кампании и, возможно, наметить план совместных действий по ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ПРОЗРАЧНОСТИ И ЧИСТОТЫ предстоящих выборов». Как следует из письма, на встрече ожидается присутствие председателя избирательной комиссии Московской области. Встреча запланирована Вами на сегодня, 3 июля в 17.00.
Безусловно, приглашение «на совместную встречу» кандидатом от правящей партии вызвало у нас серьезную дискуссию. С одной стороны, стремление к диалогу со своими оппонентами является позитивным фактором. С другой, циничные манипуляции должностных лиц Московской области с подписями депутатов при прохождении муниципального фильтра (об этом заявили уже как минимум три кандидата: Г.Гудков, Н.Дижур, который последние годы возглавлял Совет муниципальных депутатов области, а также Г.Фетисов), откровенное злоупотребление администрацией региона административным фактором, тотальная дискриминация в СМИ превращают предстоящие выборы губернатора Московской области в политический фарс с заранее известным результатом. Можно ли всерьез обсуждать вопрос о «повышении уровня прозрачности и ЧИСТОТЫ предстоящих выборов», когда грязные технологии, неравенство возможностей, использование заградительных барьеров для борьбы с неугодными кандидатами стали чуть ли не визитной карточкой текущей кампании?!
О какой «честной и открытой конкуренции» следует вести диалог, когда за последние 10-12 дней полностью реализована разнарядка подчиненного А.Воробьеву как ВРИО губернатора Управления региональной политики, которая заранее определила наиболее безопасных для кандидата от власти спаринг-партнеров и спойлеров, обеспечивая им в централизованном порядке подписи запуганных этим же Управлением муниципальных депутатов, выстроенных чуть ли не по команде «Смирно!». Будет ли и дальше таким способом «повышаться уровень чистоты» выборов?
Знает ли об этих нарушениях избирательного права Ваш кандидат? Если знает, то почему не вмешивается, почему не пресекает то, чего не должно быть в государстве, уважающем закон и собственный народ. Или он введен в заблуждение своими подчиненными, стремящимися любыми путями угодить руководителю и пользующихся для достижения цели противоправными методами? Тогда пусть сделает соответствующие выводы в кадровой работе.
Ради чего готовится такая встреча? Ради того, чтобы с помощью оппонентов А.Воробьева убедить жителей Подмосковья, что все у нас хорошо и законно? Не станет ли встреча кандидатов очередной «потемкинской деревней», которая с помощью СМИ маскирует вопиющую несправедливость и попрание конституционных прав граждан, желающих честных выборов?
Ваш кандидат хорошо осведомлен, что его главным соперником на предстоящих выборах является Г.Гудков, против которого брошены «в бой» все силы подчиненной А. Воробьеву административно-командной системы с единственной целью: не допустить участие Гудкова в сентябрьских выборах. Но Вы и, надеюсь, Ваш кандидат не можете не понимать, что именно участие или неучастие Геннадия Гудкова определяет легитимность вновь избираемой власти. Подавляющее большинство «технических» кандидатов от других политических партий, которым чиновники администрации области изо всех сил помогают сегодня преодолеть дискриминационный муниципальный фильтр, не составляют серьезной конкуренции и волей-неволей играют в этой кампании декоративную роль, пытаясь создать у жителей Подмосковья иллюзию честных и равных выборов и прикрыть административный произвол, творимый подчиненными Вашего кандидата.
После запланированной встречи «без галстуков», которая наверняка будет выдаваться подконтрольными СМИ как важное политическое событие, «технические» кандидаты будут в один голос произносить комплименты в адрес ВРИО губернатора, заявлять о его готовности к справедливым выборам, а также внушать неискушенным избирателям, что постыдные политические манипуляции, к которым прибегают чиновники из администрации области, и есть честные и демократические выборы.
Наш кандидат всегда выступал за содержательный и равноправный диалог со своими оппонентами, это его принципиальная позиция как политика, ответственного за судьбу своей страны. Но формат и повестка встречи, предложенные Вашим штабом, а также откровенно враждебные действия, предпринимаемые в отношении Г.Гудкова со стороны администрации области, лишают его возможности принять в ней участие.
В то же время, если А.Воробьев действительно настроен на конкурентную борьбу и намерен приложить усилия для исправления сложившейся порочной ситуации с ходом избирательной кампании в Московской области, от имени нашего кандидата я уполномочен заявить, что Г.Гудков готов к личной встрече и хотел бы обсудить с Вашим кандидатом серьезнейшие проблемы, препятствующие проведению в Московской области по-настоящему демократических, честных и равных выборов высшего должностного лица государственной власти региона.

Честь имею,

Начальник избирательного штаба Геннадия Гудкова,
Герой России, космонавт-испытатель
Сергей Нефедов.

http://gudkov-gennadij.livejournal.com/131450.html
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1140
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Re: Геннадий Гудков. Накануне из штаба врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева мне пришло следующее письмо.

Сообщение ratser 19 июл 2013, 11:08

Андрей Юрьевич Воробьёв молодец, много делает для области, от дебатов не уходит и делает все правильно.
ratser
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 10:55
Откуда: балашиха
Город: балашиха
Марка машины: Ниссан


Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot, YandexImages

cron