Подмосковные милиционеры в очередной раз изъяли подозрительную незамерзающую жидкость

Подмосковные милиционеры в очередной раз изъяли подозрительную незамерзающую жидкость

Сообщение Александр 19 ноя 2009, 09:17

В Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Московской области поступила информация о бизнесмене из Подмосковья, ищущем покупателя для партии «незамерзайки».

Милиционеры связались с предпринимателем, и под видом частных лиц договорились о предварительной закупке «омывателя». Приобретя у бизнесмена 50 канистр со стеклоомывающей жидкостью, милиционеры отправили образцы жидкости на исследование, которое показало наличие в составе метилового спирта, опасного для здоровья потребителей.

Получив заключение специалиста, сотрудники Центра в очередной раз связались с предпринимателем и договорились о покупке крупной партии омывателя для стекол.

Более 12 тонн жидкости в 5-литровых емкостях привезли на двух фурах. Милиционеры изъяли «незамерзайку», стоимостью более 110 000 рублей. Не смотря на наличие внешних признаков присутствия метанола, образцы из новой партии были отправлены на очередное химическое исследование. Если заключение специалиста подтвердит наличие метилового спирта, сотрудниками милиции будет возбуждено уголовное дело.

Ведется расследование.

Начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1143
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], YandexBot, YandexImages

cron