Московская железная дорога является одним из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации

Московская железная дорога является одним из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации

Сообщение Александр 13 ноя 2009, 22:12

За этот год Московская железная дорога перечислила налогов и сборов на общую сумму 9 815 млн рублей.

В том числе перечисления по единому социальному налогу составили 5016 млн. руб., что на 5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них в пенсионный фонд - 3 827 млн. рублей, что на 5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года, также в этом году на 4% увеличились перечисления в Фонд медицинского страхования, которые составили по итогам 9 месяцев текущего года 584 млн рублей.

Перечисления налога на доходы физических лиц за 3 квартала этого года составили 106 % к аналогичному периоду прошлого года.

В связи с ростом кадастровой стоимости земли перечисления по земельному налогу возросли на 33 % и составили 325 млн рублей.

Московская железная дорога является одним из крупнейших плательщиков налогов в бюджеты субъектов Российской Федерации, по территориям которых проходит столичная магистраль. Распределение налогов между городами и областями осуществляется следующим образом: в бюджет Москвы отчисляется 34 % от всех налоговых платежей дороги, в бюджет Московской области – 24 %, по 8% отчисляется в бюджеты Смоленской и Брянской областей, по 6 % уходит в Тульскую, Орловскую и Рязанскую области.

МЖД является ответственным плательщиком налога на прибыль в восьми регионах России, в десяти регионах - плательщиком налога на имущество.

По информации http://mzd.rzd.ru/
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Nikitos, Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron