Заместителя руководителя одной из газовых компаний задержали с поличным

Заместителя руководителя одной из газовых компаний задержали с поличным

Сообщение Александр 13 ноя 2009, 22:00

В милицию Ногинского района обратился 38-летний москвич, у которого частный дом расположен под Ногинском. Мужчина сообщил, что с него требуют деньги за подачу газа и рассказал известные ему подробности.

Когда проектирование внутреннего газопровода дома было завершено и были получены лимиты на газ, мужчине отказали в его подаче. Заместитель директора газотранспортного предприятия Московской области, осуществляющего эксплуатацию газовых систем и техническое обеспечение всех процессов газоснабжения, предложил потерпевшему в качестве вознаграждения передать ему 300 000 рублей, так сказать за ускорения подачи продукта.

Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного УВД, снабдив заявителя аудиозаписывающим устройством для фиксации всех подробностей оперативного мероприятия, успешно провели операцию, направленную на задержания руководителя предприятия.

В ходе ОРМ в своем рабочем кабинете с поличным при получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 300 000 рублей милиционеры задержали 50-летнего заместителя начальника.

Следственным отделом по городу Ногинск Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Московской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК РФ – Коммерческий подкуп.

На данный момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на всестороннее и полное исследование обстоятельство совершенного преступления.

Начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев
Аватар пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщений: 1142
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:42
Город: Москва-Подольск
Марка машины: Мазда 6 2.0 АТ универсал

Вернуться в Новости Подмосковья

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Nikitos, Yahoo [Bot], Yandex [BOT], YandexBot

cron